Zucchini-CHAMPIGNON "Würzig" 125 g - Lasagne Roll-Ups

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchinis
2 St. CHAMPIGNON „Würzig“ 125 g
400 ml Tomaten Passata
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 TL Basilikum (getrocknet)
1 TL Oregano (getrocknet)
Salz, Pfeffer
Frische Kresse

Zubereitung

Die äußeren Enden der Zucchini abschneiden. Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, etwa 0,5 cm dick. Dafür kann man einen Gemüseschäler oder ein Messer verwenden. Den CHAMPIGNON “Würzig” in dünne Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Kurz anschwitzen, bis der Knoblauch glasig wird. Dann die Tomaten Passata hinzufügen, mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei niedriger Hitze köcheln lassen, während die Roll-Ups vorbereitet werden.

Eine Zucchinischeibe nehmen und eine Scheibe CHAMPIGNON “Würzig” auf eine Seite legen. Die Zucchinischeibe vorsichtig aufrollen und den CHAMPIGNON somit einwickeln. Diesen Schritt mit den restlichen Zucchinischeiben und dem CHAMPIGNON wiederholen.

Eine Auflaufform nehmen und eine dünne Schicht Tomatensauce auf dem Boden verteilen. Die Zucchini-Lasagne-Roll-Ups eng nebeneinander in der Form platzieren. Die restliche Tomatensauce über die Zucchini-Roll-Ups gießen und mit einigen zusätzlichen CHAMPIGNON-Käsewürfel bestreuen.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (200°C Ober-/Unterhitze, 180°C Umluft) geben und etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Kresse garnieren.

Guten Appetit!