Panzanella - italienischer Brotsalat mit CHAMPIGNON Camembert
Zutaten für 2 Portionen:
300 g altes Brot, z.B.Ciabatta
30 g Pinienkerne
3-4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
500 g Kirschtomaten
1 Gurke
1 Handvoll Blätter Basilikum
250 g CHAMPIGNON Rahm Camembert Genießer-Ecken
1 Rote Zwiebel
Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
2. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Währenddessen Brot in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Knoblauch schälen, andrücken und in die Pfanne geben. Dann das Brot dazu geben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Brot aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4. Die CHAMPIGNON Camembert Ecken nochmal halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
5. Dressing mit den angegebenen Zutaten anrühren. Alle Zutaten bis auf das Brot mit dem Dressing vermischen. Auf Tellern anrichten und Brot darüber geben.
Guten Appetit!