Naan-Brot gefüllt mit CHAMPIGNON Camembert
Zutaten für 4 Personen:
500 g Mehl
300 ml Milch
12 g Trockenhefe
2 CHAMPIGNON Rahm Camembert 125 g
2-3 TL Öl für die Pfanne
Für den Belag:
5 EL Olivenöl
2 kleine Knoblauchzehen
Chiliflocken
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Die Hefe mit lauwarmer Milch vermischen und auf die Seite stellen bis sie schaumig ist. Sobald die Masse schaumig ist, mit dem Mehl vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
CHAMPIGNON Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Teig in Stücke teilen, dann mit einem Nudelholz leicht flach drücken. Teig mit dem Käse füllen und schließen, indem man die Ränder zusammendrückt. Die Kugel erneut mit einem Nudelholz flachdrücken und in einer Pfannevon beiden Seiten goldbraun backen.
Das gebackene Naan-Brot mit einer Mischung aus Öl, gehackte Petersilie, Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer bestreichen.
Guten Appetit!