Gebackene Pulled Pork Bällchen mit CHAMPIGNON „Das Original“

Zutaten für 4 Personen:

2 CHAMPIGNON „Das Original“ 125 g
500 g Pulled Pork, geräuchert
100 ml BBQ-Soße
Salz
Zucker
Pfeffer, Frisch gemahlen
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Öl zum Braten
250 g Crème fraiche

Zubereitung:

Zum Zubereiten der Pulled Pork Bällchen wird das bereits gegarte Fleisch mit der BBQ-Soße vermengt, mit den Gewürzen nochmals abgeschmeckt und zu Kugeln geformt (ergibt ca. 12 Stück).

Die Eier in einem Teller verquirlen, Mehl und Paniermehl ebenfalls in einen Teller geben. Die Kugeln nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

Öl in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen und die Pulled Pork Bällchen darin goldbraun ausbacken.

Zum Servieren Crème fraîche auf einen Teller geben und diese in einem langen Strich über den Teller verstreichen. Den Käse längs in Scheiben schneiden und auf den Teller verteilen. Die gebackenen Bällchen dazugeben.

Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!