Kichererbsen Bowl mit CHAMPIGNON Mild

Zutaten für 2 Personen:

1 CHAMPIGNON Mild (125 g)
1 Süßkartoffel
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht je Dose: ca. 265 g)
1 rote Paprika
2 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
100 g Avocado
1 Handvoll Blattspinat
1 EL Zitronensaft
1 EL Sesamsamen

Zubereitung

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.

Kichererbsen, Süßkartoffel sowie Paprika separat auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Blech in Ofen schieben und auf 200°C Umluft für 15 Minuten rösten.

Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale lösen. Fruchtfleisch der Länge nach in Scheiben schneiden.

Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Käse auspacken und in Scheiben oder Ecken schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten gleichmäßig auf zwei Schüsseln aufteilen und anschließend mit Sesam, Zitronensaft, Salz und Pfeffer toppen.

Guten Appetit!