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Einfach genießen

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Die richtige Aufbewahrung

Am besten bewahren Sie unsere Käsespezialitäten in ihrer Verpackung auf. Die Folie ist optimal für die Lagerung im Kühlschrank geeignet. Der Käse muss „atmen” können. Verwenden Sie daher keine luftdicht schließenden Behälter (z. B. Plastikdosen). Sollte Ihnen die original Verpackung nicht mehr zur Verfügung stehen, dann verwenden Sie Käsepapier, wie es an der Käsetheke in Ihrem Supermarkt genutzt wird. Oder lagern Sie unseren Käse unter der Käseglocke im Kühlschrank – auch ganz ohne Folie.

Die Verpackung unseres Hoch-Genuss hat die Funktion einer Reifehaube und bietet dem Käse das optimale Klima zur Aufbewahrung.

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Unsere Servier-Tipps

Nehmen Sie den Käse eine halbe bis eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. So kann sich sein Aroma bei Zimmertemperatur voll entfalten. Zur herzhaften Brotzeit mit der Käsevielfalt von der Käserei CHAMPIGNON passt Bauern- und Vollkornbrot, lecker garniert mit Gewürzgurken und Kirschtomaten. Servieren Sie unsere Käsevielfalt als Nachtisch z. B. mit knusprigem Baguette oder Ciabatta und frischem Obst wie Birnen, Weintrauben oder Erdbeeren.

CHAMPIGNON Camembert ist auch gebraten und gebacken ein besonderer Genuss. Lernen Sie unsere Rezeptideen kennen!

Getränke-Empfehlung

Probieren Sie zu den Käse-Raffinessen der Käserei CHAMPIGNON doch einmal einen spritzigen Prosecco! Oder servieren Sie ganz klassisch aromatischen Rot- oder Weißwein. Zur Brotzeit bieten sich besonders erfrischende Bierspezialitäten oder alkoholfreie Saftschorlen an.

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