„Hoch-Genuss“ mit
Zitronensalat

Rezept für 4 Portionen
Zutaten

2 CHAMPIGNON Hoch-Genuss (Zimmertemperatur)
2 Zitronen
Balsamico-Essig
Olivenöl (oder Nussöl)
Salz und Pfeffer
Puderzucker zum Abschmecken
2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Die Zitronen großzügig schälen, filetieren, den Saft separat auffangen, die Filets in eine kleine Schüssel geben.

1 TL Balsamico-Essig und 2 EL Öl dazugeben und vermischen, mit etwas Salz, Pfeffer, Puderzucker abschmecken, evtl. zum Ausgleichen den aufgefangenen Zitronensaft nutzen.

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dazugeben, nochmals vermischen. Auf einem Teller anrichten. Den CHAMPIGNON Hoch-Genuss in Spalten schneiden und daneben fächerförmig anrichten.

Dazu frisches, wenn möglich noch warmes Weißbrot reichen.

Alternativ
Ganz zum Schluss ein wenig fein gehacktes Basilikum in den Zitronensalat geben.