„Hoch-Genuss“ mit
gebratenem Spargel

Rezept für 4 Portionen
Zutaten

2 CHAMPIGNON Hoch-Genuss (Zimmertemperatur)
500 g grüner Spargel (alternativ: weißer Spargel oder gemischt)
4 EL Olivenöl
Salz
1 EL Zucker
1/2 Bd. Kerbel
1/2 Bd. Schnittlauch
ca. 10 Cocktailtomaten
1 TL Chiliflocken
1 EL Weißweinessig

Zubereitung

Kerbel zupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Die Kräuter mit Chiliflocken, Cocktailtomaten, Weißweinessig und 3 EL Olivenöl verrühren.

Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden, die Spitzen etwas länger lassen. Spargelstücke langsam in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 8 Minuten braten, leicht salzen. Die Vinaigrette unter den Spargel rühren, abschmecken.

CHAMPIGNON Hoch-Genuss in Spalten schneiden und mit dem Spargel anrichten. Warm servieren.