Hähnchen-Wrap mit Hoch-Genuss

Zutaten für 4 Wraps:

2 Packungen (à 200 g) CHAMPIGNON Hoch-Genuss zart-schmelzend
4 Weizen-Tortilla-Wraps
2 Hähnchenfilets (à ca. 200 g)
1 Glas (220 g) Mango-Chutney
2 Zucchini (à ca. 200 g)
150 g getrocknete Aprikosen
100 g Babyspinat
2 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen in Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Filets trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum 2–3 Minuten anbraten. Zucchini zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

CHAMPIGNON Hoch-Genuss in mundgerechte Stücke schneiden. Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Wraps mit Mango-Chutney bestreichen. Hähnchenwürfel, Zucchini, Aprikosenwürfel, Käse und Spinat darauf verteilen. Wraps nach Belieben aufrollen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3990 kJ, 950 kcal. E 46 g, F 50 g, KH 74 g