Couscous Salat mit Granatapfel und Camembert

Zutaten für 2 Portionen:

1 Champignon Das Original 125 g
200 g Couscous
1 Rote Zwiebel
Etwas Petersilie gehakt
1 Karotte
½ Granatapfel
25 g gehobelte Mandel
Saft von einer Zitrone
2 TL Honig
2 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Aus dem Granatapfel die Kerne herausnehmen und die Karotten mit Hilfe eines Schälers in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Couscous mit 400 ml heißem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf für die auf der Verpackung angegebene Zeit stehen lassen.

Inzwischen in einer Pfanne die Mandeln anrösten und den Champignon Camembert in kleine Würfel schneiden. Gekochten Couscous mit gehackter Petersilie, Zwiebel, Karotte, Käse, Granatapfel und gerösteten Mandeln vermischen.

Aus der Zitrone, Honig, Olivenöl und Salz ein Dressing vorbereiten und alles ordentlich durchmischen.

Guten Appetit!