CHAMPIGNON-Spinat-Camembert-Waffeln

Zutaten für 4 Personen:

Für die Waffeln
CHAMPIGNON Snacks „Das Original“ 250 g (6 Stück)
100 g Spinat
2 St. Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver
170 g Milch
3 EL ÖL
½ TL Muskatnuss
4 EL Ketchup
Salz
Pfeffer

Für den Salat
200 g Mix Salat
250 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
1 TL Honig
1 TL Senf Salz Pfeffer

 Utensilien: 1 Schüssel, 1 Waffeleisen, 1 Messer, 1 Schneebesen, 1 Sieb

Zubereitung

1. Teig zubereiten Spinat waschen, grobe Stiele entfernen und grob hacken CHAMPIGNON Snacks in kleine Würfel schneiden Spinat und Käse beiseite stellen Eier mit Öl und 1 Prise Salz schaumig rühren Mehl mit Backpulver darüber sieben und mit der Milch unter die Eiermasse rühren bis ein glatter Teig entstanden ist Spinat und Käse unter den Teig rühren

2. Waffeln backen Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einpinseln, etwa 4 EL Teig in das Eisen geben, glatt streichen und backen Herausnehmen und auf einen Teller legen

Guten Appetit!