CHAMPIGNON-Lachs-Quiche mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Personen:

1 CHAMPIGNON „Das Original“ 125 g
1 Packung Quicheteig
1 Bund Schnittlauch
5 Eier
200 g geräucherter Lachs
200 ml Sahne
100 ml Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Backofen vorheizen (200° C Ober-Unterhitze / 180° C Umluft). CHAMPIGNON in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und grob hacken. Eier, Sahne, Milch und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer & Salz abschmecken. Alles zur Seite stellen.

2. Eine Quicheform mit dem Teig auslegen und die Ränder hochziehen.

3. Lachs und Käse auf dem Teig verteilen und mit der Eiermischung übergießen. Quiche im Backofen für ca. 40 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten