Sandwich Torte mit Camembert

Zutaten:

12 Scheiben Toastbrot
600 g Frischkäse
¼ Gurke, in dünnen Scheiben
150 Kochschinken
2 EL Senf
100 g geriebener Käse
5-6 Radieschen, in dünnen Scheiben
2 hartgekochte Eier
2-3 halbierte Cocktailtomaten
1 Bunt Schnittlauch
250 g Camembert Rahm Genießer-Ecken

Zubereitung:

1. Tortenring auf 20 cm einstellen. Den Boden mit 4 Toastscheiben belegen (Toast so zuschneiden, dass er in die Form passt).

2. 2 EL Frischkäse auf den Toastboden geben und glattstreichen. Anschließend den Boden mit Kochschinken belegen. 1 EL Senf darauf geben und glattstreichen.

3. Die nächste Schicht Toastscheiben darauflegen und mit Frischkäse bestreichen. Diese Schicht mit Kochschinken, Gurke, Radieschen und geriebenem Käse belegen und mit 1 EL Senf bestreichen. Den letzten Boden darauflegen und leicht andrücken. Torte für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

4. Tortenring entfernen und die Torte mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Torte mit Eiern, Tomaten, Radieschen und Camembert Rahm dekorieren und den Schnittlauch rund um die Torte an den Tortenrand drücken, sodass die Halme überstehen.