Pasta – CHAMPIGNON „Das Original“ mit Spargel, Erbsen, Minze und Zitrone

Zutaten für 4 Personen:

CHAMPIGNON „Das Original“ 125 g
500 g Weißer Spargel
400 g Pasta
1 Zehe Knoblauch
1 St. Schalotte
1 EL Olivenöl
100 g Grüne Erbsen
3 Stiele Minze
1 St. Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1) Kleine Zubereitung: Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Spargel waschen, im unteren Drittel dünn schälen und die holzigen Enden ent fer nen. Spargel schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und mit einem großen M ess er grob hacken. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Champignon Camembert in kleine Stückchen schneiden.

2) Pasta kochen: Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

3) Anrichten: Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin bei mittlerer Hitze 2 3 Minuten glasig dünsten. Die Nudeln, Spargel, E rbsen, CHAMPIGNON „Das Original“ ½ Portion Minze und den Zitronenabrieb dazugeben, abschmecken und gut vermischen. Mit Zitronenabri eb und Minze servieren.

Guten Appetit!