„Hoch-Genuss“ mit
Himbeerpüree
Rezept für 4 Portionen
Zutaten
1 CHAMPIGNON Hoch-Genuss (Zimmertemperatur)
100 g frische Himbeeren (wahlweise Tiefkühlhimbeeren)
ca. 2 EL Puderzucker
2 cl Himbeergeist
Himbeeren per Hand verlesen, nicht waschen. Mit dem Stabmixer pürieren, währenddessen mit Puderzucker abschmecken und den Himbeergeist unterrühren. Zum Schluss durch ein Haarsieb streichen, die Kerne entsorgen.
Anrichten
Soßenspiegel aus Fruchtpüree auf einen flachen Teller geben, „Hoch-Genuss“-Spalten darauf platzieren, mit einigen ganzen Himbeeren dekorieren und servieren.
Alternativ
Hierfür ist jede Beerensorte geeignet:
Erdbeeren und Wodka, Blaubeeren und Gin, Johannisbeeren und Crème de Cassis.
Für Kinder den Alkohol einfach weglassen.