„Hoch-Genuss“ auf
Gewürzbrombeeren

Rezept für 4 Portionen
Zutaten

2 CHAMPIGNON Hoch-Genuss (Zimmertemperatur)
250 g Brombeeren (wahlweise Tiefkühlbrombeeren)
1-2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 TL Butter
2 MSp. Lebkuchengewürz
1 TL Creme Fraiche

Zubereitung

Brombeeren auftauen. Den Honig mit der Butter in einem kleinen Topf aufkochen, mit Balsamicoessig ablöschen und kurz einkochen. Das Lebkuchengewürz, eine Prise Salz und die Brombeeren zugeben. Bei großer Hitze 1-2 Minuten glasieren.

Anrichten
CHAMPIGNON Hoch-Genuss in Spalten schneiden, mit dem lauwarmen Beerenragout auf vier Desserttellern anrichten und mit je 1 TL Crème Fraîche und Thymianzweigen garnieren. Dazu passen unglasierte Lebkuchen.

Weinempfehlung: Trockener Dessert- oder fruchtiger Weißwein.