„Hoch-Genuss“ auf exotischem
Mango-Zucchini Ragout

Rezept für 4 Portionen
Zutaten

1 CHAMPIGNON Hoch-Genuss (Zimmertemperatur)
1 reife Mango
1 Zucchini (100 g)
2 cm frische Ingwerknolle
1 Chilischote
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Muskat
2-3 EL Cashewnüsse (geröstet und gesalzen)
3-4 Stängel Thai-Basilikum

Zubereitung

Das Fleisch der Mango und der Zucchini würfeln. Die Ingwerknolle schälen und reiben. Ein bis zwei Chilischoten entkernen und hacken. Mit den Zucchiniwürfeln 3 Min. in Rapsöl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mangowürfel hinzugeben, umrühren und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.

Anrichten:
Das Mango-Zucchini-Ragout mit zwei bis drei grob gehackten Cashewkernen und Thai-Basilikum-blättern garnieren. CHAMPIGNON Hoch-Genuss in Spalten schneiden und mit dem Ragout anrichten.

Alternativ
Anstelle des Thai-Basilikums können Sie auch Koriander verwenden. Sein kräftiges, zitronen-ähnliches Aroma gibt ihm einen unverwechselbaren Charakter.