Hoch-Genuss zart-schmelzend
Hoch-Genuss cremig-w?rzig
Rahm 125g
Leicht 125g
6 Ecken Rahm
Ernährungstipps Ernährungstipps
Gesundes 1 x 1
100 g Champignon Camembert Rahm decken mit 500 bis 600 mg Calcium rund zwei Drittel des Tagesbedarfs eines Erwachsenen.

Ausgewogene Ernährung
Ein Stück Champignon Camembert Leicht (ca. 30 g), dazu zwei Scheiben Dinkel-Vollkornbrot und eine Portion Salat (z. B. Blattsalat, Karotte, Tomate), angemacht mit Rapsöl und Balsamessig und mit Kräutern verfeinert - fertig ist der leckere, schlanke Fitmacher fürs Büro!

Lactosegehalt im Käse
Die in der Milch enthaltene Laktose wird von vielen Menschen nicht vertragen. Grund dafür ist, dass das Enzym Laktase, welches die Laktose im Körper spaltet, nicht oder unzureichend produziert wird. Betroffene kämpfen nach dem Genuss von Milch und Milchprodukten deshalb nicht selten mit Verstimmungen des Magen-Darmtraktes. Alle Produkte der Käserei Champignon enthalten weniger als 0,1 % Laktose. Deshalb können sich auch Menschen mit Milchzucker-Unverträglichkeit unsere Käsespezialitäten schmecken lassen.

Käse in der Schwangerschaft
Schwangere sollten keine Rohmilchkäse essen. Alle Produkte der Käserei Champignon werden aus pasteurisierter Milch hergestellt: Werdende Mütter können sie daher bedenkenlos genießen.

Käse macht fit
Milcheiweiß fördert die Zellerneuerung, Milchzucker unterstützt die Verdauung, Milchfett schützt die Zellen, Calcium und Phosphat stärken die Knochen und Magnesium unterstützt die Funktion der Muskeln. Jod braucht die Schilddrüse, und die Vitamine im Käse - vor allem B2 und B12 - sind wichtig fürs Wachsen. Die wertvollen Inhaltsstoffe sind, in konzentrierter Form, natürlich auch im Käse enthalten. Ein echter Fitmacher!

Powernahrung Milcheiweiß
Die Zellen unseres Körpers bestehen hauptsächlich aus Eiweiß. Ohne Eiweiß läuft gar nichts - auch nicht der Muskelaufbau! Besonders hochwertig: Milcheiweiß, das natürlich auch im Käse enthalten ist. Es enthält alle wichtigen Eiweißbestandteile und ist dem Körpereiweiß sehr ähnlich.


Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe
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Hoch-Genuss

Hoch-Genuss
Hochgenuss
Seit 100 Jahren steht die Käserei Champignon für traditionelle Käsekunst! Pünktlich zum 100-jährigen Jubiläum stellen unsere Käsemeister diese Kunst und ihr Können unter Beweis. Deshalb haben sie den neuen Hoch-Genuss geschaffen, der höchsten Genuss verspricht! Hoch-Genuss ist eine feine Weichkäsespezialität, die durch ihre hohe Form und die spezielle Reifehaube langsam von außen nach innen reift. Er vereint daher zwei Konsistenzen in einem Käse: Den cremig-weichen Rand und ein zart-schmelzendes Inneres. Im jungen Alter schmeckt Hoch-Genuss zart-mild. Er gewinnt mit zunehmender Reife an Cremigkeit und Charakter und entwickelt einen fein-würzigen Geschmack. Lassen Sie unsere Weichkäsespezialität in ihrer transparenten Reifehaube nach Ihren persönlichen Vorlieben weiter reifen. Genie?en Sie 100 Jahre Käsekunst mit allen Sinnen!

Hochgenuss

Servier-Tipp: Hoch-Genuss schmeckt hervorragend ganz pur, mit Brot oder Brötchen, mit zarten Salaten, Früchten und Desserts. Probieren Sie auch unsere neuen Rezepte mit Hoch-Genuss oder schicken Sie uns Ihr eigenes Lieblings-Rezept!